2006年10月07日 (土) | 編集 |
この記事へのコメント
美味しそう。おでんや鍋が美味しい季節だよね。
食べたくなってきた。
最近、静岡おでんって言われるんだけど
変わってるのかしら?
うちも、おしょうゆの色の濃い目なおでんで。
たべるときに、おかかや、あま味噌ってのかな?
つけます。
食べたくなってきた。
最近、静岡おでんって言われるんだけど
変わってるのかしら?
うちも、おしょうゆの色の濃い目なおでんで。
たべるときに、おかかや、あま味噌ってのかな?
つけます。
●ちゃこさん●
ビールにおでんが1番好きな取り合わせです。
夏でも食べますよ~。
お醤油とお砂糖とみりんで味付けします。
てきとーに(笑)
あま味噌はつけないですよ~。
ビールにおでんが1番好きな取り合わせです。
夏でも食べますよ~。
お醤油とお砂糖とみりんで味付けします。
てきとーに(笑)
あま味噌はつけないですよ~。
2006/10/09(月) 23:11:12 | URL | ワリ #-[ 編集]
| ホーム |